Радио 7 на семи холмах. Версия 2019 года

Радио 7! Вы мой верный кораблик,
Мирно плывущий в эфирных волнах.
Шлю поздравленье «ВКонтакте» в Ваш Public
«Радио 7 на семи холмах».

Год целый был я в заботы погружен.
Слушал эфир, ждал, что скоро, на днях,
Конкурс объявит на праздничный ужин
Радио 7 на семи холмах.

Верой одной я спасался в томленье ,
Здравицы, тосты, слагая в стихах,
Что их затребует в свой день рожденья
Радио 7 на семи холмах.

Я к Вам на конкурс спешу графоманом…
Рифмы как стрелы неся в колчанах,
Дактилем стану стучать как тараном
В «Радио 7 на семи холмах».

«Радио 7» ты не спутаешь с чем-то
Будь это в барах, в машинах,…. в ВЕКАХ.
Слушают люди на всех континентах
Радио 7 на семи холмах.

Музыка птицей влетает здесь в душу,
Музыка такт отбивает в сердцах.
Музыку эту я вечно бы слушал
С « Радио 7 на семи холмах».

Ваши ведущие – радость несущие
В шутках, в программах, в сетях, в новостях.
Самые лучшие в мире ведущие
В «Радио 7 на семи холмах».

Слушаю Вас я на трассе и в пробках,
Трезвым, с похмелья и в пьяных парах.
Лучший релакс мой при всех нервотрёпках –
Радио 7 на семи холмах.

Слышу я в горестях, в грусти, в печали,
После разносов меня в пух и прах,
Слышу, когда пи…лей наваляли,
Радио 7 на семи холмах.

Тосты слагать в Вашу честь хоть до ночи
Страстно могу я на «Ох!» и на «Ах!», -
Нравится очень мне, очень, ну ОЧЕНЬ
Радио 7 на семи холмах.

Пусть же навстречу любым ожиданьям
С ветром попутным, на всех парусах
Мчится кораблик Ваш с гордым названьем
«Радио 7 на семи холмах».


Рецензии