Грэй

Истираются тонкие грани
Обнажаются древние звёзды
И опять в закоулках сознанья
Расцветают чёрные розы
Грай ворон для этих бутонов-
Колыбельной извечный мотив
Здесь разбиты скрижали закона
Тут конец и начало любого пути
В этой долине сумрачной тени
В тенётах из чёрных роз
Мне дорогу однажды осветит
Арктур-небесный пёс...


Рецензии