Чёртов мир...

Как долго будет этот чёртов мир
В моих стареющих струиться венах,
Я “по уши“ запутался в проблемах,
Закончен вседозволенности пир.
Замазан в подлостях, застрял в изменах,
Издох в мозгу загадочный “кумир“,
Что утопил мой здравый смысл в “поэмах“,
Рождаться, умирать и воскресать на “ сценах“,
И кто он был?...скорей всего ~ Сатир !

Ох! Как изменчив этот чёртов мир,
К тому~же весь в границах, рвах и стенах,
В национальностях, религиях и схемах,
Чуть что не так ~ укол “демократических“ рапир,
Рождающихся гдето там, в “женевах“,
Мечтающих народы видеть на коленах,
Безликий и “рукастый“, как fuck~ир.


           Туапсе. 19. 01. 2021.


Рецензии