Радио 7 на семи холмах. Версия 2018 года

Эпиграф :
Мне скажут: «Вот какой упрямый,
Опять «ВКонтакте» ты, Михнов»!…
«Я – жертва кроткая рекламы
И плюс – фанат «Семи холмов».

Уверен, вам назвать непросто
Того, чей лучший будет тост…
Ввела б Госдума Гост на тосты,
Я б «не тянул кота за хвост».

Тост:
«О, как был скучен, хмур и пресен
Российский радио эфир…
Лишь появленье ваших песен
Преобразило этот мир.

Здесь каждый холм – источник ноты,
А вместе - бурный водопад,
Чей звук ловить сквозь все частоты
Готов любой - и стар, и млад.

Былинной магией «семёрки»
Ваш звук в эфире освящён.
Любовь свою, свои восторги
Вам шлёт FM - диапазон.

Такую музыку в эфире
На самом лучшем радио,
В машине, в баре иль в квартире
Я буду слушать лет так сто.

И чтоб в ваш сотый день рожденья
Звучали вы в любом краю,
А вся страна в знак уваженья
Вам спела «Happy Birthday … и …to you».

PS:
Ни секс, ни деньги и не слава
Не будоражат так умы,
Как сердцу милая Халява,
Что нам подбросили «Холмы».


Рецензии