Сынок

Работаешь по принципу домкрата,
Который тоже весит меньше чем авто
Ты управляешь мною одним взглядом,
Ради тебя сынок, наверное на все готов.
Тебя идеи посещают, я их воплощаю
И мир меняется вокруг пока ты спишь
Не торопись взрослеть мой мальчик
Еще успеешь истину познать малыш!
Ты еще, сам того не понимая,
Уже вперед бежишь, быстрей других,
Сегодня звезды с неба путь твой освещают,
Но вскоре по другому сможешь посмотреть на них.
Бегут все время эти маленькие ноги,
На них болтается энергии комок,
Однажды вырастешь и пошагаешь по дороге,
Протоптанною мною, мой сынок.
Когда-нибудь расскажешь моим внукам,
Что можно делать, а чего нельзя!
Ну а пока ты тянешь маленькие руки,
И снова потекла солёная слеза.
Зачем, скажи сынок? Так часто плакать
Ведь всё же хорошо мой дорогой!
Я на работу, не скучай мой мальчик,
Мы скоро вновь увидемся с тобой!


Рецензии