Ковчег разврата...

 Говорят, что настоящий Друг познается в беде...Я не спорю. Беда - есть, Друг - есть, а твоя жена спит с ним.))) Друг - ПОМОГ, пока ТЫ(придурок), доверил, находясь в командировке, охранять тело жены - Другу...)Как Мавр, убить их обоих?) Нет...Пускай - страдают  от своих будущих измен друг - дружке, мои НЕУДЕРЖИМЫЕ - гениталиями.))) Запомните...Вы, можете попытаться обмануть самих - себя...Обмануть Вселенную  - НЕВОЗМОЖНО...Просто ВЫ, у "Нее уже" - "в подписчиках"...)))Шучу...

P.S.Я написал - ЭТО для тех, кто еще не ходил "налево".


Рецензии