Спокойной ночи! Приятных снов...

Как говорится
    - испокон веков
          неразрешимая дилемма
Тревожит, напрягает
          лучшие умы,
Извечная,
    не детская проблема,
Глядит на нас
      из бездны,
             непроглядной тьмы.

Глядит с вопросом:
           "Кто мы, и откуда ...
Что дальше,
      что в начале,
           что в конце?"
Старуха Смерть,
        коварная паскуда,
Злорадно улыбнётся,
        сделав селфи,
               с тенью на лице!


Рецензии