Три дороги

Пролетели мгновенья.
Улетели года.
Ты стоишь на распутье.
Трех дорог калия.
И ты хочешь пройти.
Первый путь не спеша.
Чтоб запомнилось все.
У тебя навсегда.
Три дороги какие.
Ведь загадка в тебе.
Первый путь ты прошел.
Не спеша по судьбе.
А второй пробежал.
Запыхавшись чуть чуть.
Но с открытой душой.
Ты прошел ведь свой путь.
А по третей дороги.
Ты шел не спеша.
Ведь запомнилось все.
Для тебя навсегда.
И стоишь у дороги.
Ты той калии.
Что за смелость в тебе.
У твоей той судьбы.


Рецензии