Да во всю росшИръ и расшИръ!!

Я и еврЕю,
и израИлю !!

И беларУсю,
и филиппИню !!

Мне близко КОСМОС,
близкИ мне и Истины !!

.. Только избАвьте
от лже-коммунИзьмы...

Люблю ПастернАковить,
ЦветАевить, гЁтить !!

И жажду из Библии
новИть -и- НОВЪить !!

Мечтаю индЕйцевать,
племено-джУнглить !!

Но от фаш-бандЄрья
избАвьте,  увОльте !!

     Я и грузИню,
  чуваше-мордОвлю !!

  Анти-болОтю
 по либер-болОтью !!

    Близко япОнье,
  в магнит и китАйство !!

   Но с евромарАзмы..,-
  увОльте, избАвьте !!

 


Рецензии