Не надо убивать любовь

Не надо убивать любовь, убейте эго!
Смотри в глаза себе, забудь про все вокруг…
Нарушь комфорт, и отстегни доспехи,
Не повтори опять и снова этот круг!

Я знаю, люди не учились чувствам,
Поверь, мне тоже в новизну любить…
Но твёрдо верю я, что всё возможно!
И в счастье предначертано всем жить!

Боишься ты меня, и я скрываюсь тоже…
Ведь так спокойней всем, нам с этим не поспорить…
О дай же силы мне Любовь принять, дарить, о Боже!
И вместе с этим чувством в унисон мне жить!

Я будто без вина пьяна… Хочу кричать, что силы есть…
Иль я глупа? Глуха? Слепа? Нема? Без чувств живу здесь?
Нет!
Я знаю, что люблю, и это не секрет!

Я чувствую любовь, я знаю, - я люблю!
И не страшись меня же, и называй на Ты,
И я люблю, люблю, покуда я живу,
А всё другое, - это проявление темноты…

Авторское фото


Рецензии