19. 1. 2021. Вторник. Январское Крещенское Утро

... Утро ... Богоданное , опять
Вокруг Крещенская Святая Благодать ...
Белая Земь и чёрное Небо
- ВеликоЛепие Были и Волшебная Небыль ...
Звёзды и Месяц за Час до Солнцевосхода ...
Как Удивительно соткана Богом Природа !!... 
Какое Удивительное Чудо : Земной Человек - Природы Божий Венец ...
Как ТАКОЕ смог создать , в Своё Время , Творец
Наш   Всемогущий  Господь , Бог и ОТЕЦ !!...


***  Господи Боже ,  все  РАНЫ  Мира ,  и Каждого Человека ,   омой
Ныне :  Святой и Священной  , Живою  ВОДОЙ  *****


Рецензии