Свет очей моих

          СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ

Таинственный... звёздно - мерцающий свет
исходит из экрана, прикрывающего Бездну...
Это Бог!- мне посылает оттуда свой Привет,
и я, когда-нибудь... в той Бездне исчезну...

Я уйду за... Купол Неба?- за Экран Монитора?
а впрочем, между ними-  разницы нет...
«Если бы вы знали!- из какого сора,
растёт не ведая стыда-  «Свет очей Интернет»!

Свет мой...Зазеркальный!- Экран мой говорящий!
Ну-ка скажи, кто тебе всего дороже?
Ну конечно... «огонёк», в глубине горящий...
значит, «Конец спору» с Бездною- положен!?                /сравнению:равенству/

Не так уж она... черна и пустынна!
в ней всегда найдётся- «уютный уголок»,
и для Отца, и для Любимого,и для родного Сына,
найдётся «Лист бумаги», табачок, и огонёк!                /Огоньку не найдётся?/

                19.01.2021.894Б9


Рецензии