Знаки зодиака

Я был Стрелец по гороскопу
А ты, хоть телка, но Телец,
И, если верить стетоскопу,
То я влюбился наконец.
Стучало сердце наковально,
Когда я думал о тебе,
Импровизировал фатально
Злой ангел на сливной трубе.
Стрелою твоего амура
Безвинно пал пустой жилец -
Души пробита амбразура,
Так кто из нас, скажи, стрелец?

19 января 2021

Уж мне ль не знатьТельца как босса,
Когда Телец - моя жена,
И коль начну стрелять без спроса
Глазами в женщин - мне хана
19 января 2021

Акростих

С успехом нами правит бес,
Т ебя прошу не забываться,
Р егина, ты же можешь без
Е жовых рукавиц остаться.
Л юбовь моя учти науку
О долевать хундру и скуку,
К огда ты в ход пускаешь руку.



С успехом нами правит бес,
Т ебя прошу не забываться,
Р егина, ты же можешь без
Е жовых рукавиц остаться.
Л юбовь моя, учтем науку,
Е стественно, забудим скуку -
Ц еню твой голос, взгляд и руку.

20 января 2021


Рецензии