Другу

В последний раз смотрю в твои глаза.
В последний раз я слышу этот голос.
Бушует вновь внутри меня гроза,
И жизнь, как череда из черных полос.
Я помню те мгновенья счастья,
Когда, смотря в твои зелёные глаза,
Во мне кипела кровь от страсти
И мысли, что однажды стану я твоя.
С тобой узнала я, как искренне любить,
Каким волшебным может быть то чувство,
И сколько можно боли причинить
Намеком, что ему это не нужно.
Прошло так много лет, а я молчу.
Не сможешь ты понять, как я ждала ответ
С мечтой в душе. Обнять тебя хочу.
А ты... лишь смотришь молча много лет.
Пришла пора прощаться. Снова.
На этот раз уже на целый век.
Бежит по телу дрожь, не светит больше солнце,
Прощай, мой самый близкий человек.
Сейчас я промолчу, и растворюсь в тумане,
Оставив только память о себе.
Запомни, я в душе твоей останусь.
И вечно буду думать о тебе.
Забудь меня, почаще улыбайся,
И не вини себя не в чем, молю.
Тебе слеза моя прозрачная расскажет, как искренне и сильно я люблю.


Рецензии