ДФ

Что же сейчас, по прошествии лет?
Мечту заменили мы звоном монет.
И звёзды глядят не с небес, а экрана.
Теперь алкоголем лечим мы раны.
И рыжие локоны стали темнее.
Улыбка давно никого уж не греет.
Мы стали серьёзней, отбросили скромность.
Брендовые шмотки, престижная
должность.
И лишь среди ночи, в звенящей тиши
Приступ рыданий тебя задушит.
И вспомнишь тогда, кто ты такой:
Глупый ребенок с наивной мечтой.


Рецензии