Их не перечесть

ФБК ,все ищет дворцы президента





Дворец отличный просто всем на диво
Да у Трампа с Байденом такие есть
Россия ведь не нищая и жить должна красиво

В Британии у бабы  Лизы их не перечесть!
Создатель ФБК на нарах отдыхает
А прихлебатели  его дворцы считают!


Рецензии