Мартовский-январь

Весна придёт на свете скоро,
Но за окном ещё январь.
А во дворах, на крышах – фора,
В мехах пушистых сидит тварь.

Стоят, лежат у лапок крошки,
Ребята бравые вокруг.
Лизать готовы её ножки,
Она – одна, здесь нет подруг.

Попасть же к ней в расположенье,
Тут очень трудно, но есть шанс!
Добиться надо положенья,
Раздать красиво – свой пасьянс.

Ведь кавалеров – пять, шесть, десять,
Друг-другу каждый, нет – не друг!
Готов прогнать, толкнуть, отвесить,
Взять не партнёра на испуг!

Орать ночами, не взирая
Какой породы, какой цвет.
Носы, и уши раздирая,
Когтём сопернику – в ответ!

Всем показать: Кто Казанова?!
И стать поближе к милой мэм.
Какое счастье! Кот взволнован!
Любимой шепчет про Эдем!


Рецензии