простота

Всему время своё говорят
Я пишу неустанно строчки
От которых все рифмы в ряд
Аффикс чувств без единой точки

Я рифмую и время и мысли
Когда в комнате очень тихо
Неважна  уже цветность листьев
Только Музыка птичьего крика

Здесь меняются будни на будни
И пора нарастить амплитуду
В пустой комнате слишком людно
Шумит кран закрывать не буду

В пору знать что любви всеядность
Опорочила смысл слова
Закрывая границы ясности
К срокам годности рвётесь снова

А свобода она простая
Простота вдохновенно великая
Лишь ответственность понимая
 Через космос себя выискивая


Рецензии