Я теперь без тебя не буду

«Почему?» – Я спросить не смею,
Да и нужен ли тот вопрос?
Ты «ослице» не сел на шею,
Утопил меня вихрем грёз.

И открылась иная веха
На моём и твоём пути…
Просто… встретила человека,
С кем хочу в дальний путь идти.

Это в жизни случилось чудо!
И с душою душа слилась…
Я теперь без тебя не буду…
Без твоих изумрудных глаз.

Без внимательности мятежной
И без ревности не смогу…
Наступает период нежный
На раскинутом берегу.

А внизу – голубая речка
Опоясала нас кольцом…
Мы друг другу пошли навстречу,
Словно дети с родным Отцом.

Ты – заботливый, шумный, умный
И не ставящий под закон.
Я с тобой становлюсь безумной
И ныряю в чудесный сон.

А внутри ничего не гложет,
Я навстречу тебе иду…
Знаю, вместе мы превозможем
Неуверенность и беду.

Ты пришёл ко мне в лучший праздник,
Когда мир посетил Христос.
И взлетали салютов стразы,
И блестели глаза от слёз.

А сегодня уже Крещенье…
Две недели как вместе мы.
Я ловлю твои сообщенья
Посреди холодов зимы.

И не верится, что бывает
Так, как в нашем счастливом сне,
Где и чувства не убывают,
Где и разум не скажет «нет»…

Мне с тобою легко общаться,
Мне с тобою легко молчать.
Просто с Неба свалилось Счастье,
Что словами не передать…


Рецензии