нас латает чертеж мятой карты

Солнца бриз опоясал пространство
Океан закатил рукава
Это в  мыслях моих постоянство
А вокруг из бетона трава
Прорастает наружу деревьями
Окружает пустоты людей
Что зашили себя от доверия
Что бы душу беречь от потерь
Нас латает чертеж мятой карты
И неточный с магнитами компас
Там внутри разжигая пожары
И прекрасность размером с космос
Вены-ветви цветут под кожей
Воздух чистый у моря словно
И реальность даёт возможность
Проживать эту жизнь на полную
Чтоб однажды звучало искренне
Я успела, Спасибо, Господи
Отыскать среди всех немыслимых
Не дойдя до душевной проседи
Человека чье имя звонами
Колокольными сквозь века
Проникает в мое сознание
Словно было там наверняка
И спокойствие полноправно
Наполняет безропотно вечность
Океан присмиревши равен
Всей огромной душе человеческой


Рецензии