Раз, два, три, четыре, пять!

 
     Раз, два, три, четыре, пять!
     Начинаем рисовать!
     В руки мы мелки берем,
     Мир волшебный создаём:
     Яркий, праздничный, нарядный,
     Разноцветно-шоколадный!
     В нем все счастливо живут
     И чудесный праздник ждут!


    Рисунок юной художницы Александры Неборако


Рецензии