пустоты внутри

Когда минуя атмосферу я иду на взлёт
И полюс северный во мне преобладает
Я прячу вод глубины под крепчайший лёд
И ничего вокруг не замечаю
Рассыпав звёздами чужую высоту
Орбит вращение на время прекратив
Я монотонно выливаю пустоту
В чернее ночи эти неба дыры
И деривАция моя ничем не обоснована
Я прижимаю к телу  выси гор
Во мне усталость, но душа не сломлена
Я слышу моря мокрый разговор
И горы тянуться ко мне вершинами из снега
Все колыбельные на языке родном
Смотрю в глаза в них раньше меня не было
И неожиданно становится тепло


Рецензии