Когда разведут мосты

Когда разведут.мосты
Мёд двух наших судеб ,
Давай скажем я  и ты
Что плакать не будем ..
И вглядываясь  в глаза 
С налетом чуть грустным
Оставим обиды за
Мерцающим  чувством

  Помнишь как
Звучало  Все  сердцу в такт -
 На языке любви
В секунды превращая  дни ..?
Давай обнимем  ту нежность нот
Что  нам тепла больше не даёт
Их кто то может  еще услышит  и споёт ..

Когда разведут мосты
 К берегам разным
Давай скажем я и ты
Все было прекрасно ,
И   Вглядываясь в сердца
Уже без завесы
Поймём ,- роли  до конца
Проиграны пьесы . ..


Рецензии