Мне ветер запах твой принёс...

Мне Ветер запах твой принёс -
Так пахнет степь полынью горькой,
А Дождь пролил немного слёз -
Они на вкус твои, и только…

Я слышал - голосом твоим
Полночи Кошка пела песни,
Потом, во сне, туман как дым
Густой, скрывал твои телеса…

Но я их видел и дрожал,
И ты со мной - от вожделенья,
А после… Месяц вдаль бежал
Теряя мудрость и терпенье.

И с ним терпели облака
Закрыв глаза ему на страсти…
Тянулись тени как века,
А Дух мечтал, что встретит Счастье…

Зачем полынный запах твой
Мне Ветер взбалмошный приносит?
Уже давно пришёл покой,
А неизбывность всё голосит…

Уже давно тебя не жду,
А ты всё снишься мне нагая -
Прошу -  ты слышишь, я прошу, -
Полынь так сильно обжигает…

© Первослав


Рецензии