горькая чаша

Факт-то налицо,а только
надо и... поговорить,
по...Про...це не надо.Сколько
каши стоит наварить
для...Нет,вместе.Эту кашу
не сварить и не раздать.
Надо ...горькой...в эту чашу.
Что тут думать да гадать?


Рецензии