Я в будущем тебя жду

Знал я одну интересную даму
По рукам не ходила,и дома вечером в девять была
И поэтому ей посвящаю стихи
Значит послушай родная меня!
Ты мне нравишься сильно,я жить без тебя не могу
Ты мне снишься ночами,и в каждой прохожей вижу тебя
Только прошу не воруй у меня сердце зря
Не играй ним словно-ненужной игрушкой!
Имел я таких-типа хороших,деньгам поклонялись,и история жизни её-видела не одно мужское начало
Я их любил,каждая сердце моё-забрала частями
И для тебя последний оставили сердечка кусочек
Ты моим сердцем не играй как игрушкой
Ты сердце моё не ломай на части
Ты его береги,охраняй-дари ему тепло
Я тебе подарю неба кусочек-ради тебя зажгу звезду
Знаю тебя,и чем дышишь-родная
Нет-я не твой фанат,и ты не мой идол
Ты просто нравишься мне-я тебе посвящаю стихов мои строки
И прошу тебя родная-в момент нашей встречи ты сердце моё не ломай по частям
Подари мне себя,останься со мной на всю жизнь
А я каждый день-в момент нашей встречи-зажгу на небе звезду
Назову твоим родным именем мне-целую галактику
Только возьми моё сердечко себе-не ломай его по частям
Галактикой со мной ты останься на всегда


Рецензии