Неся сообщение

Январь,миновал Крещение,
Ступает смело, вперёд.
Движением,неся сообщение,
Что скоро,и вёсны черёд.

Задержалась,зима прелесница,
И лишь,в январе легла.
Всё равно,она чудесница,
Чудес, много приберегла.

И одно из чудес,снег,
Белый,на солнце искрящийся.
Словно,постелью для нег,
Только,под вьюгой вертящейся.

Вьюги, ещё заметут,
Февраль,вьюгами богат.
Но среди,их амплитуд,
Выйдет весна,на шпагат.

Проверено это, судьбой,
Проверка,из века в век.
Природа, бросается в бой,
И к нему? Будь готов! Человек!


Рецензии