Тают надежды...

Зорька глядела в окошко...
В душу ложилась листва...
Ветер рядился в одежки
средь золотых покрывал...

Дунул на травы легонько...
Вдруг... зашумела мечта!..
К звездным умчала потемкам...
- Жаль только... будет пуста...

Осенью тают надежды...
Холод рассудок будил...
Правда под ребрами режет...
- Сказки из прошлого – пыль...

Зорька глядела в окошко...
В душу ложилась листва...
Ветер умчал по дорожке...
- Милого напоминал...

                19.01.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии