ближний свет

Я включу ближний свет. Мне не нужно ответа. Но не та пустота прислоняется тут. И под струнный квартет мне подвоют дуэтом два бездомных кота, что на крыше живут. На последнем ребре отмирает дыханье. Лишь кристаллы воды залетают сюда, а на заднем дворе всё светло и случайно, и кошачьи следы, что ведут в никуда.


Рецензии