Дива...

Надеюсь, ты по мне скучаешь  тоже.
Ты знаешь, мне сегодня не спалось.
Коснуться бы фарфора гладкой кожи,
Укутаться бы в золото твоих волос.

Хочу как прежде наслаждаться снова,
Поймав в молчанье взгляд бездонных глаз
Застыть в мгновении,  затем очнуться словно
Тебя я встретил  в тот наш самый первый раз.

Ты вдохновенье, нежное созданье, дива
В тиши ночной отчаянный мой сладкий бред, 
И мне, поверь,  порою так необходимо
Почувствовать, как я твоим теплом согрет!


Рецензии