Бывает же такое

МУЧИТЕЛЬНО

Ты жестокий, коварный, дремучий!
Умоляю тебя уже час:
Ну, помучай меня, ну, помучай!
Что? Не хочешь помучить?! А в глаз!

БЕСПОЛЕЗНО

Как ни садился — всё помимо стула!
За что ни брался — не идут дела.
На нём Природа — нет, не отдохнула,
Она совсем на пенсию ушла…

БЕССМЫСЛЕННО

Нелогично, смешно и глупо,
И по смыслу равно нулю
То, что я так упорно, так тупо,
И так долго тебя люблю…

ЭКОНОМНО

Разрубить бы тебя тесаком,
Доставать бы потом по кусочку…
Потому что тебя целиком
Очень трудно любить в одиночку.

РИСКОВАННО

Ты пришёл в ароматах сандала
И к тому же с тонами ванили,
И немедленно тучи скандала
Над тобой собрались и поплыли…

ПО-СЕМЕЙНОМУ

Я с ним без проблем разобралась,
Очень тихо, мирно, по-семейному:
Скалкой приложила пару раз:
Между глаз, да по отделу шейному.

РАЗОЧАРОВАННО

Не пленяет уже твой пленительный образ,
И навеки погас негасимый твой свет:
Ты нежданно вломился ко мне в форме СОБРа
И приставил к виску моему пистолет…

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ

А я в тебе любила рёбер хруст,
И тонкий треск простреленной коленки,
И всхлип мозгов, стекающих по стенке:
Мне лгали люди, что твой череп пуст…


Рецензии
Я отдаю свою писанину задарма,
Мне книг не надо,полны полки,
Я их читаю по нескольку раз,
А при личной встрече скажу:
Давайте угощу вас мороженом.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.11.2023 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.