Храм Женщины

Любуйтесь храмом Женщины земной —
Архитектурой ее Тела и Души!
Господь создал ее чарующей мечтой
И флером тайн манящих окружил.

В ее дворец Души он пригласил
Божественную многоликую Любовь
И всемогуществом ее он наделил,
Раскрыв ей все загадки неизведанных миров.

Для Тела он особые энергии собрал
Из Нежности, Мечты и Страсти,
Очарование и Искренность призвал,
Непредсказуемость добавил для контраста.

И этот дивный храм беречь он поручил Мужчине,
Дав все ключи от потайных дверей дворца,
В котором правит жизнь священная Богиня —
Любимое создание Творца.

19.01.2021


Рецензии