Закрой глаза, вкушая аромат

Закрой глаза, вкушая аромат,
Ты чувствуешь дыхание на шее?
Теперь он стал желанней во сто крат,
Вдыхай меня  сильнее и сильнее.

Закрой глаза, вкушая аромат,
Твои мурашки просятся в ладони.
Ты чётко ощущаешь шах и мат,
И королева от желаний тонет.

Закрой глаза, вкушая аромат,
Ты не увидишь тонкой паутины.
Которая спускается до пят.
Из сердца вырывается мужчины.

Закрой глаза, вкушая аромат,
Твой разум разрывающий на части.
И если твои чувства мирно спят,
Проснутся тут же от порыва страсти.

Закрой глаза, вкушая аромат,
Теперь ты жадно ищешь мои руки.
Прикосновений губы так хотят,
Любовные рождая сердца муки.

Закрой глаза, вкушая аромат,
Я сон, я смысл жизни, повод,
Твой ворот судорожно смят,
И тело ощущает жгучий холод.

by Antonio(Romantique)Bell.


Рецензии