Snow-white shroud

Чего желаешь ты, под снежной пеленой
Морозный вихрь, окутывает меня до ног
Когда луна взойдёт на небо свод
На звук оркестра, придет белый мороз
Расправив белоснежные крылья, устремилась ты вдаль
Что мне сделать?
Чтобы в твоём сердце
Запечатлелся я?

Даже если моя любовь не осуществима,
Наступит ли день, который отразит её?
Если твой расплывчатый ответ
Я смог бы даже немного разглядеть,
Эта любовь потихоньку
Пришла бы в движение


Рецензии