Параллели проводов

параллели проводов

в такт качает ветер,

эту песню городов

слышно на рассвете,

треугольником звенит

трясогузки щебет,

над проспектами летит

детский сонный лепет,

карусели скрип ночной

в каплях затаился,

босоногий двор пустой

в небе растворился.


Рецензии