Мои письма к тебе без ответа

Мои письма к тебе без ответа,
Я пишу их почти каждый день.
Каждый вечер и утро поэта,
Превращая их в твою тень.

Мои письма летели по ветру,
Не найдя в твоём мире приют.
Знаешь, чему угодно поверю,
Что уста мне твои пропоют.

На юг голуби не долетали,
Совы вовсе теряли маршрут.
И в какой-то момент устали,
В пустоте без конца пропадут.

Мои письма к тебе без ответа.
Если честно, моя в том вина.
Я люблю тебя больше света,
А ты-нет...Оттого не пишу адресат.

19.01.2021
Alexeeva


Рецензии