Крещенские морозы

А сегодня, а сегодня на Крещенские морозы
Было минус двадцать пять - как же тут не танцевать?
Кто рискнул, тот искупался, а кто нет - только смотрел.
Кто-то дома спать остался, всё веселье проглядел!


Рецензии