Рулетка!

Предательство,уныние и боль,ходили где то рядом.

Что, в жизни принесёт покой,какой будет расплата?

В чём счастья,секрет?к кому ,оно ,приходит,как  купленный ,на сдачу лотерейный,билет.Счастливчиков находит.

Кто ищет ,всю Жизнь,и играет всегда,но всё чаще и дольше,всё мимо.

Пролетают года,и работа твоя,не любима!

Строим в юности планы,считаем порой,вот тогда будет дом,а потом будут дети.

Мы душой молоды,а потом не заметно и в пепел.

Годы лютые ,злые как ветер летят,улетают как те самолёты,расписания жизни,меняют полёты.

Кто придумал,и кто раздавал, беззаботность,тепло или радость.

Ничего ,он о жизни,ведь толком не знал,рождены как ,ошибки природы!19.012021


Рецензии