Спасибо вам!

ЛЮБОВЬ И РОЗЫ
/Владимир Луч/


Идём домой к любимой
И розы покупаем, -
Кто вырастил вас, не знаем.
Спасибо вам, за то;
Что ваши красивые розы, -
Нас радуют и соединяют!


04:19 19.01. 2021


Рецензии