плагиатору Жабв

Ты присвоил  те  заслуги - были что и есть мои.
это знают Божьи слуги - здесь Хранители судьбы .
Кто  твои   земные судьи
Те, что истиной грешат ?
Те  же воры - , и подсудны
Сверху их  Судьбу вершат .
Маску можешь ты ягнёнка
Нацепить на волчью пасть
Но таланта - что дал Бог мне
Тебе  все же не украсть
Я  ещё борюсь  за правду 
-если все отдам тебе -
Заберёшь    Стихи и славу
И ненастья  все себе -
Заберёшь все с потрохами -
Хворь в скитаниях встречай
Всех моих невзгод  программу -
Все бери и не скучай ...
Заберёшь   Нагромождения
Ты своей же клеветы -
Все  болезни , искушения-
Разом  с  авторством возьми !
Раз так хочешь - быть сему -
Печать слову моему .
За прощение не сетуй,  сам неси  свою вину


Рецензии