обидятся же

Граф о...Обидятся! Не надо.
Ну,сам с собою...Тоже не звучит.
Искания выкладываю,взгляды...
Прочтет,когда,возможно,огорчит
та,что...А тот? И тот,возможно,тоже.
Какое,там? Мы все инкогнито.
Любой кто хочет пишет все,что может,
хотя обычно все всегда не то.


Рецензии