Колумб замоскворечья

ТАК ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВЕЛИКИЙ ДРАМАТУРГ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ!В ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ В МОСКВЕ ЖИЛИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БОГАТЫЕ ЗАЖИТОЧНЫЕ КУПЦЫ,А АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ ЗАЩИЩАЛ ИХ ИНТЕРЕСЫ,КАК АДВОКАТ!У НЕГО БЫЛА БОЛЬШАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА!В СВОИХ ВЕЛИКИХ ПЬЕСАХ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ ОСУЖДАЛ БУРЖУАЗНОЕ МЕЩАНСТВО ОБЫВАТЕЛЕЙ,КАК ПРОБЛЕМНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!ЕГО ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ КНУРОВ,БАЛЬЗАМИНОВ,ВОЖЕВАТОВ И ДРУГИЕ НЕ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ,КАК АНАХРОНИЗМ,А ЕСТЬ И СЕЙЧАС В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ В НОВОМ ОБЛИКЕ И В НОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ!!!


Рецензии