С каждым днём поздравляешь меня

   С  каждым днём  поздравляешь  меня,
   С каждым  днём я  тебя поздравляю,
   И сердечно здоровья желаю,
   И  удачного, доброго дня..
   Чтобы  стёрлись  следы  суеты,
   Чтобы  яркое солнце  светило,
  Чтоб Господь даровал  тебе силы,
  Светом  строк наполняя листы...
 Пусть становятся  явью слова,
 Из молитв, тех,что мною творимы,
 Будь же ты Им надёжно хранимым,
 В каждом  дне,
 И во дни Рождества!


Рецензии