Моё чистилище

Ты словно само искусство.
Приношу покорность на твой алтарь.
Рафаил, познавший распутство
В брызгах шампанского, в дыме кубинских сигар.

Я словно дешёвая сижка.
Приносишь меня домой на руках.
Не знаю, что ты нашёл в пустышке,
Но жить теперь будешь в моих широких зрачках.


Рецензии