Ты здесь, сейчас

Как интересно состояние,
Когда до точки вы дошли.
И мысли вроде бы летали,
Но улетели. Все ушли.

Как надоела доль сомненья,
Что что-то там идёт не так.
Как задрало искать спасенье.
И кто тут явный был дурак?!?

Хорош уж! Хватит!
Эй! Довольно!!!
Ты прекращай себя искать!
Ты здесь,сейчас и в это время!
Никто не в праве что-то запрещать!

Выйди на уровень ты новый!
Прям ввысь взлети и только вверх!
И знай,что ты добьёшься цели!
И знай,что ждёт тебя успех!

Сломай им всем, стереотипы!
Переверни их взгляд. Стремись!
Ты есть,ты здесь,ты в этом веке!
Я это называю "Жизнь"!

И скажут пусть,что быть не может...
И что работа-адский труд.
Пускай клише себе оставят,их убеждения забудь.

Цепляй возможности за хвостик!
Не дай им просто так уйти.
Ты сможешь! Если ты построешь мостик,
То цель будет прям по пути.

Дари всем радость и веселье.
И каждый день за всё благодари.
И знаешь... ты и не заметишь...
Как ты нацелился внутри.

И вот смотри! Сидишь на троне!
А что они? Уже плевать.
Тебя ничто не остановит!
Ты можешь мир завоевать!


Рецензии