Огонь Единый - Дух Безличный

Огонь Единый - Дух Безличный,
Пламя - Основа есть всему,
Сознанье Света - Безграничность,
Просторы Разуму-Огню
Для порожденья форм и звуков
В Гармонии Святых Начал,
Прекрасна Тайна Перводуха,
Что Словом в мире Прозвучал!

***
О, Дух-Огонь, что невозможно победить,
Ты устремляешь в бесконечны Дали,
Тебя лишь сердцем можно полюбить,
Сознаньем слиться в Единеньи, как в Начале!


Рецензии