Как хорошо, что ты была...

                Как хорошо,что ты была,
                зарубка лет,
                на верстовом столбе она,
                печати  свет:
                когда касаюсь не дыша,
                и буря чувств,
                там поостывшие спешат,
                коснуться уст:
                как хорошо,что ты была,
                в душе моей,
                как хорошо,что приплыла,
                как память дней,

                Январь 19.2021 г.


Рецензии