Радость

Тихая радость тихонько живёт,
Тихую песню негромко поет,
Сладким забралом скрывая себя
От жизни названной в пространстве "нельзя."

Громкая радость опасна, как взрыв
Может снести тебя в горький надрыв,
Может стереть, и придется стерпеть
Что в пустоте надо как то гореть.

Надо гореть, а не тлеть и мерцать,
Надо дарами себя наполнять,
Благостной радостью в тихом бою
Посредником мира стою я в строю.

19.01.21г


Рецензии
Да, надо гореть, согревая огнем души других! Чудесно!

Арина Берсенева   28.03.2021 17:06     Заявить о нарушении