Снов окутала паутинка...

Снов окутала паутинка,
Сладко тает на теле простынка,
Вся плоть медленно набухает,
В бездну безвременья отпускает...

Полетаю на крыльях Свободы!
Позабуду невзгоды и взгоды!
И себя потеряв в Сновидении,
Дух откроется Провидению!

Снов окутала паутинка,
Что же было во сне-невидимке?
Параллельных миров закоулки...
Осознать бы себя недоумке!


Рецензии