мысли о том, как легко можно самому убить себя

мысли о том, как легко можно самому убить себя.

или личный опыт дурака как всё-таки не стоит делать.

я родилась маленькая такая милая, чистая, светящаяся, истинная, благодарная и наивная.
все меня любят, холят да лелеют. и так бы могло продолжаться, но есть одно но...

по мере поступления от мира ко мне разных благ, я начинаю думать, что мир должен мне и перестаю его благодарить. я начинаю сравнивать людей, кто-то обретает место в моей голове и я принимаю его за эталон, который потом использую для сравнения и осуждения тех, кто не соответствует. я начинаю НАРУШАТЬ и нарушаю по-крупному. поток благ становится меньше, потому что я перестаю верить. потому что мир такой, какой он есть на самом деле, такой добрый, чистый и светлый, он уже НЕ ВМЕЩАЕТСЯ в моей голове. я не способна его благодарить. и я становлюсь мегерой, не способной вместить в своё сознание даже чуточку того доброго, чистого и БОГатого. моя принималочка сломалась об мои тупые суждения. о мои рамки, что я недостойна, что так хорошо не может быть, что это слишком много для меня. и я САМА БЛОКИРУЮ все блага. потому что потеряла веру и убила БОГа в себе.

вгони в концепции и бей! бей себя до крови! бей, пока не станешь таким же мелким, как в своих концепциях!

ps/ шутка конечно. злая злая шутка. нет ничего хуже этого. никогда так не делай.
 
и нет больше радости, кроме как обрести в себе веру. те, кто прошёл путь оттолкнуться от дна и всплыть на поверхность, меня поймут. остальные посчитают идиотом. но всему своё время. люблю бесконечно. доброе утро, МИР!


Рецензии
Чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   19.01.2021 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Екатерина Аке   19.01.2021 06:18   Заявить о нарушении